Diplomados Tecnológicos

Gestión de Calidad en la Industria Alimentaria

¡Próximo inicio!. Déjanos tus datos y te contactamos
Modalidad Online
Duración 6 meses

Descripción del Programa

La Escuela de Postgrado Tecnológico TECH SENATI ha diseñado el presente diplomado tecnológico con el objetivo de formar profesionales que garanticen un diseño correcto, así como el desarrollo, implementación y auditoría de los diferentes sistemas de calidad en la Industria Alimentaria.

¿Por qué elegir este programa?

  • Comprender las normas de la legislación nacional e internacional que rigen para la producción de alimentos para consumo humano.
  • Desarrollar los principios básicos para garantizar la fabricación de productos en condiciones sanitarias adecuadas.
  • Desarrollar las etapas del sistema HACCP que permitirán mantener altos estándares de calidad en la industria alimentaria.
  • Lograr la optimización de los procesos permitiendo la mejora de la calidad de los productos y servicios a largo plazo.
  • Establecer los requisitos de la norma para que se establezca un correcto sistema de gestión de la calidad instaurado en su sistema productivo.
  • Establecer los requisitos de la norma para la obtención de la certificación FSSC 22000, la cual garantiza la inocuidad de sus productos y procesos.

A quién está dirigido este programa

Jefes, supervisores y personal técnico involucrado en actividades relacionadas con alguna etapa de la cadena alimentaria: producción primaria, transporte, almacenamiento, procesamiento industrial, distribución, comercialización, expendio de alimentos o provisión de productos para el sector alimentario.

Profesionales que desarrollan su actividad como consultores en el control, aseguramiento y/o gestión de la calidad e inocuidad para empresas del sector alimentario.

  • Currícula Detallada

    • Legislación Sanitaria de Alimentos Nacional e Internacional.
    • Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Almacenamiento (BPA)
    • Sistemas HACCP y HARPC
    • Mejora Continua de los Procesos de Calidad en la Industria Alimentaria
    • Interpretación de la Norma ISO 9001 en la Industria Alimentaria
    • Interpretación de la Norma FSSC 22000 en la Industria Alimentaria
Inversión S/ 4,800
Inicio ¡Próximo inicio!. Déjanos tus datos y te contactamos
Duración 6 meses
Versión V.1. Ed.1
Modalidad Online
Frecuencia
* Descuento especial para empresas aportantes
Solicitar Información